狗万封号吗
今天是

保定局联合雄安国家安全部门召开邮政行业安全工作会

    2019-03-18

  近日,保定局联合雄安新区国家安全部门在雄县组织召开了雄安新区邮政行业安全工作会议,雄安邮政公司、各品牌快递企业主要负责人参加了会议。 

  会议要求,一是各邮政快递企业务必提高政治站位,深刻认识做好雄安新区邮政快递安全服务保障工作的重要性;二是强化安全防范意识。务必认真执行“三个100%”,严把收寄关口,防止涉枪涉爆、危险化学品、涉黄涉非等禁寄物品流入寄递渠道;三是深入开展“三不”专项治理工作,着力解决群众反映强烈的野蛮装卸、抛扔邮件快件等问题;四是持续开展快递“三化”建设,年底前“营业场所标准化、分拨中心规范化、作业流程制度化”要达到100%。五是要深入践行绿色发展理念,加大环保箱、环保袋和环保胶带使用率,所有营业网点设置包装废弃物回收再利用装置。 

  会上,雄安国家安全部门有关负责同志就全国“两会”期间寄递渠道安保工作进行了调度,并对违禁物品的鉴别做了培训。 

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China